Minggu, 06 November 2011

Download FM 2008 | Kumpulan Skin untuk FM 2008


Berikut kumpulan Skin yang bisa Sobat Download.

Download Black-in 2 v.1.3

Download BlueStone Skin for v8.0.1

Download Flex Skin 1.0

Download FMSwirl Skin 08

Download Ultimate Skin

Download super skin Xenon

Download Legend v2 Skin

Cara Instal Skin Football Manager 2008
1. ekstrak file yg udah didownload
2. pindahin hasil ekstrak -an ke folder My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/skins
3. mainin game FM 2008nya, masuk ke Preferences
4. Pilih Display  > Sound
5. hilangkan centang di USE SKIN CACHE
6. Tambahin centang di RELOAD SKIN ON CONFIRM
7. Pilih skinnya
8. CONFIRM
9. selesai..

Related Post



Share This
Subscribe Here

13 komentar:

Handi Agus on 10 Januari 2012 16.13 mengatakan...

Gan, kok skin yang ke tiga sampai seterusnya kudu login dulu....

Kid -oest News mengatakan...

::Handi Agus:: iya, memang harus register terlebih dahulu, selebihnya free kok.

richiepoetra on 19 Mei 2012 20.35 mengatakan...

reload ulang gan...

gabriel on 3 Juni 2012 12.11 mengatakan...

ga bsa lagi mas...

Anonim mengatakan...

semua skin tidak bisa di download..

bisnis26 on 26 Agustus 2012 02.25 mengatakan...

ngapusiii

Bagaz on 23 September 2012 13.17 mengatakan...

gan skin nya gk muncul di gamenya.
padahal uda aq masukin sma yg kyk agan bilang waktu itu.
kasi solusi nya dong.

Kid -oest News on 24 September 2012 11.07 mengatakan...

@Bagaz : maksudya ga muncul gmn gan? coba di reload ulang gan.

atau dicoba caranya lg.

Cara Instal Skin Football Manager 2008
1. ekstrak file yg udah didownload
2. pindahin hasil ekstrak -an ke folder My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/skins
3. mainin game FM 2008nya, masuk ke Preferences
4. Pilih Display > Sound
5. hilangkan centang di USE SKIN CACHE
6. Tambahin centang di RELOAD SKIN ON CONFIRM
7. Pilih skinnya
8. CONFIRM
9. selesai..

PENDIDIDKAN PGSD on 15 Oktober 2012 10.35 mengatakan...

yang langkah ke 7 kok gak muncul ya sob?
jadi gak bisa pilih skin nya..
mohon bantuannya..
terimakasih..

Ade Haryono on 30 Desember 2012 22.53 mengatakan...

skin nya kok ga bisa didonlot gan??

Ade Haryono on 30 Desember 2012 22.54 mengatakan...

skinnya kok ga bisa didonlot gan??

Raja Tega on 29 Januari 2014 11.08 mengatakan...

skin nya ga bisa di download gan

Anonim mengatakan...

kok pas gua download perubaan musim kok kg bisa gambarnya tetep
kayak fm 2008

Poskan Komentar

Kritik, Usul, Saran, atau Pujian?
semua Kami terima dengan tangan terbuka!
**TIADA KESAN TANPA KOMEN KAMU!**

Terima Kasih atas Kunjungannya di KID -OEST NEWS.
Share and Comment with me. No spam!

 

Kid-oest News Copyright © 2009 DarkfolioZ is Designed by Bie Blogger Template for Ipietoon
In Collaboration With fifa