Sunday, November 6, 2011

Download FM 2008 | Kumpulan Skin untuk FM 2008


Berikut kumpulan Skin yang bisa Sobat Download.

Download Black-in 2 v.1.3

Download BlueStone Skin for v8.0.1

Download Flex Skin 1.0

Download FMSwirl Skin 08

Download Ultimate Skin

Download super skin Xenon

Download Legend v2 Skin

Cara Instal Skin Football Manager 2008
1. ekstrak file yg udah didownload
2. pindahin hasil ekstrak -an ke folder My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/skins
3. mainin game FM 2008nya, masuk ke Preferences
4. Pilih Display  > Sound
5. hilangkan centang di USE SKIN CACHE
6. Tambahin centang di RELOAD SKIN ON CONFIRM
7. Pilih skinnya
8. CONFIRM
9. selesai..
Share:

13 comments:

  1. Gan, kok skin yang ke tiga sampai seterusnya kudu login dulu....

    ReplyDelete
  2. ::Handi Agus:: iya, memang harus register terlebih dahulu, selebihnya free kok.

    ReplyDelete
  3. semua skin tidak bisa di download..

    ReplyDelete
  4. gan skin nya gk muncul di gamenya.
    padahal uda aq masukin sma yg kyk agan bilang waktu itu.
    kasi solusi nya dong.

    ReplyDelete
  5. @Bagaz : maksudya ga muncul gmn gan? coba di reload ulang gan.

    atau dicoba caranya lg.

    Cara Instal Skin Football Manager 2008
    1. ekstrak file yg udah didownload
    2. pindahin hasil ekstrak -an ke folder My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/skins
    3. mainin game FM 2008nya, masuk ke Preferences
    4. Pilih Display > Sound
    5. hilangkan centang di USE SKIN CACHE
    6. Tambahin centang di RELOAD SKIN ON CONFIRM
    7. Pilih skinnya
    8. CONFIRM
    9. selesai..

    ReplyDelete
  6. yang langkah ke 7 kok gak muncul ya sob?
    jadi gak bisa pilih skin nya..
    mohon bantuannya..
    terimakasih..

    ReplyDelete
  7. skin nya kok ga bisa didonlot gan??

    ReplyDelete
  8. skinnya kok ga bisa didonlot gan??

    ReplyDelete
  9. skin nya ga bisa di download gan

    ReplyDelete
  10. kok pas gua download perubaan musim kok kg bisa gambarnya tetep
    kayak fm 2008

    ReplyDelete

Kritik, Usul, Saran, atau Pujian?
semua Kami terima dengan tangan terbuka!
**TIADA KESAN TANPA KOMEN KAMU!**

Terima Kasih atas Kunjungannya di KID -OEST NEWS.
Share and Comment with me. No spam!

Copy the Link code To Your Blog

http://andhikawardhana.blogspot.com/

Total Pageviews Kid- oest News

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...