Minggu, 18 September 2011

Download FM 2008 | Update Musim 2011 - 2012

Football Manager 2008 atau lebih sering disebut FM 08. yap! kesempatan kali ini Kid -oest News kembali mengulas Update games yang mempunyai banyak penggemar, termasuk saya ini. hehehe.

ok, nggak usah ngomong panjang lebar, sob! disini saya akan memberikan DATABASE UPDATE TERBARU MUSIM 2011 / 2012 Khususnya untuk penggemar FM 08, DB ini bukan saya yang buat, saya dapat setelah berlama- lama searching di Google.

Kelebihan dari Database ini menurut saya:
-transfer di update menurut liga utama masing- masing negara eropa berdasarkan musim release 2011 - 2012
-pembuatnya sendiri (Ashley Escobar) mengatakan data yg dipakai adalah db FM 2011 yg dipindah ke FM 2008
-penambahan pemain- pemain baru / muda
-attribute pemain sama seperti di FM 2011

Untuk memperjelas, saya berikan sedikit ScreenShoot -nya




untuk Mendownload silahkan Klik link di Bawah ini.

UPDATE FM 2008 SEASON 2011 - 2012

Cara Instal DataBase:
- ekstrak database update
- copy paste database update ke folder My Documents > Sports Interactive >Football Manager 2008 > db
- selesai!!

Related Post



Share This
Subscribe Here

144 komentar:

farelsite on 18 September 2011 14.46 mengatakan...

tampilannya jadi ikut baru ya? kalo asli FM 2008 kan gambarnya ga sebagus itu...

Kid -oest News mengatakan...

untuk tampilan skin, tidak berubah.. hanya database- nya aja.

skin bisa di download disini http://www.thefootymanager.com/2008/04/22/top-10-skins-for-football-manager-2008/

Musa Khairul Umam on 19 September 2011 14.59 mengatakan...

Ukuran filenya berapa sob

Ditunggu komen backnya

Kid -oest News mengatakan...

file standar ukuran update database sob, 66,3 MB

Kids on 23 September 2011 16.59 mengatakan...

was here :)

COF on 23 September 2011 20.29 mengatakan...

Wah besar juga filenya ya.., hrs cari wi fi yg kenceng ni, thanks sob sdh berbagi dan berkunjung ke blog ane.

Kid -oest News mengatakan...

::COF:: sama- sama sob. :) terima kasih sudah berkunjung kesini..

BlogS of Hariyanto on 25 September 2011 20.37 mengatakan...

ini salah satu game kesukaan saya :) terimakasih kawan sudah berbagi informasi

Kid -oest News mengatakan...

::BlogS of Hariyanto :: terimakasih atas kunjungannya disini.. :)

cardiacku on 26 September 2011 00.15 mengatakan...

Lumayan juga kalau download ya gan...

Kid -oest News mengatakan...

::cardiacku:: lumayan apanya sob..? :p

Anonim mengatakan...

bro koq tahunya gk berubah yah,, msh tetep 2007''

bro itu make skin no brapa bagus kayaknya

Anonim mengatakan...

SOB UPDATE AN NYA KOK GA BISA DI PAKAI??? MAAF KOK GAK BISA DI LOAD YAH...GA KE DETEK SOB

Kid -oest News mengatakan...

::Anonim 1:: memang untuk tahun tidak berubah, tetap memakai tahun 2007

untuk skin saya memakai "Xenon" nih linknya http://www.the-gaffa.co.uk/downloads/Skins/xenon_v1.1_all.rar

Kid -oest News mengatakan...

::Anonim 2:: DB nya masih berfungsi sob 100 persen. nggak ada yg salah.

coba cara instalnya diperhatikan. :)

Anonim mengatakan...

klo dah diupdate fm 2008 nye jdi kya yg diatas gambarnye sob.....?????

Kid -oest News mengatakan...

::Anonim 3:: update ini hanya memperbarui database sob. kalo untuk tampilan beda lagi..

Rezter on 17 Oktober 2011 08.06 mengatakan...

cara masang skins dan graphics nya gimana ???

Kid -oest News mengatakan...

::Rezter:: cara instal skin..

1. ekstrak file yg udah didownload
2. pindahin hasil ekstrak -an ke folder My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/skins
3. mainin game FM 2008nya, masuk ke Preferences
4. Pilih Display & Sound
5. hilangkan centang di USE SKIN CACHE
6. Tambahin centang di RELOAD SKIN ON CONFIRM
7. Pilih skinnya
8. CONFIRM
9. selesai..

Anonim mengatakan...

Boss, punya saya gak bisa.., gak kedetect..
saya pake yang fm 2008 gold demo...
gmn ya solusinya..?

Anonim mengatakan...

udah saya copy data base barunya kok pas main fm nya tetep ga update yah pemain2nya...?? tolong bantu kk...

Kid -oest News mengatakan...

:: Anonim 4 :: kebetulan saya blm pernah mencoba fm 2008 gold demo. jadi kurang tau sob.. diforum2 jg jarang yg membahasnya.

:: Anonim 5 :: untuk memunculkan datanya sobat harus memainkan fm dari awal lagi, dgn memilih database updetan.

Anonim mengatakan...

saya udah main dari awal kk, tapi tetep aja ga update, klo cara milih database updetan-nya gimana caranya yah?? sebelum mulai newgame harus kemana dulu?? maaf kk saya rada gaptek.. thx..

Kid -oest News mengatakan...

:: Anonim 6 ::
cara main pilih database.

1. pilih New game
2. klik database, disana ada 2 pilihan yaitu Default dan FM08UPDATE
3. pilih yang FM08UPDATE
4. klik ok.

Anonim mengatakan...

it works..!! thanks bro..

tapi kayaknya skill2 pemainnya gak update ya...

bro.. punya ente pake facepack 2012 juga ya? minta dong linknya..

Kid -oest News mengatakan...

:: Anonim 7 :: sama- sama sob.. kalo mau download facepack

serie A : http://www.megaupload.com/?d=EM6T9UXT

Premier League English : http://www.footmanager.net/dl08/fm-2008-face-pack-anglais-premiership-5.php

Liga Portugal : http://cmfrenzy.com/index.php?option=com_remository&Itemid=111112&func=fileinfo&id=4249

rai mengatakan...

gan, ko ga bisa y?? ga muncul @ pilihan database wktu mulai main baru???

Kid -oest News mengatakan...

:: Rai :: coba di cek peng-instalannya sob, udah benar apa blm.. kalo instalnya sesuai, pasti pilihan DB nya muncul.

Anonim mengatakan...

gan DB nya ga bisa di load di fm editor gan... ga bisa di pake gan

Kid -oest News mengatakan...

:: Anonim 8 :: kalo sobat mau ngedit2, bisa di coba pake FM modifier versi 2.2

Anonim mengatakan...

bro download fm 2008 + crak punya g linkny??thanks bro

Kid -oest News mengatakan...

:: Anonim 9 :: Download Game FM 2008 > http://www.indowebster.com/download/video/football_manager_2008

untuk Patch -nya (no CD) > http://adf.ly/2fYya

Kid -oest News mengatakan...

:: Anonim 9:: Untuk Download Game FM 2008 > http://www.indowebster.com/download/video/football_manager_2008

Untuk Download Patch (No CD) > http://adf.ly/2fYya

rabil mengatakan...

thanks bro .......

Anonim mengatakan...

saya juga ga bisa select database bro, apa FM2008 nya harus ada patch/version tertentu ? saya punya yg 8.0.0

Kid -oest News mengatakan...

:: Anonim 10:: iya bro, database ini hanya bisa work dengan football manager Versi 8.0.2.

bisa download disini http://andhikawardhana.blogspot.com/2011/03/fm-2008-season-09-10-update-share.html (no CD)

fitra mengatakan...

Bro, ini cara instal updatenya gimana?? trus ini updatenya bulan apa??

Kid -oest News mengatakan...

:: Fitra :: cara instalnya sudah di jelaskan diatas, coba dibaca lagi.

ini update fm 2008 musim 2011 - 2012, dibuat bulan agustus kemarin.

Fitra mengatakan...

Ok Thanks Brow....

Fitra mengatakan...

Kalau ada yg baru lg tolong diupdate lagi yaa...

Sonic Hacker on 13 Desember 2011 22.15 mengatakan...

Pemain Liga Indonesia Update juga gak gan??

Kid -oest News mengatakan...

:: Sonic Hacker:: database ini yang diupdate hanya liga -liga dieropa sob.

Anonim mengatakan...

Thanks boz, udh lma nyari akhirnya ada juga update database tranfer update terbaru...

Anonim mengatakan...

marantaps

NCRT mengatakan...

nuhun

Anonim mengatakan...

punya link buat kit pack sama logo ngga bro ??
minta infonya ....

Kid -oest News mengatakan...

kalo mau download facepack

serie A : http://www.megaupload.com/?d=EM6T9UXT

Premier League English : http://www.footmanager.net/dl08/fm-2008-face-pack-anglais-premiership-5.php

Liga Portugal : http://cmfrenzy.com/index.php?option=com_remository&Itemid=111112&func=fileinfo&id=4249

Gawicko mengatakan...

udah berhasil update. Tapi koq, pas mulai musim dari tahun 2006 ya, apa gk bisa mulai dari 2012??

Go!Blog on 13 Januari 2012 01.53 mengatakan...

sangat berterima kasih sama agan yang satu ini , akhirnya bisa maen fm 2008 dengan update pemain terbaru :)

Kid -oest News mengatakan...

:: Gawicko :: memang awal tahun dimulai dari tahun 2006, tapi semua atribut pemain sama dengan tahun 2011 - 2012.

:: Go!Blog :: sipp gan, terimakasih jg sudah berkunjung kesini.

Anonim mengatakan...

kaaka cara nya gimana supaya ke update ane sudah di pindahkan ke mydokument sampai db,kok ga rubah2 dan bagaimana cara nya supaya databese nya ?

Kid -oest News mengatakan...

:: Anonim :: Cara Instal DataBase:
- ekstrak database update
- copy paste database update ke folder My Documents > Sports Interactive >Football Manager 2008 > db

cara main pilih database. buka FM 2008
1. pilih New game
2. klik database, disana ada 2 pilihan yaitu Default dan FM08UPDATE
3. pilih yang FM08UPDATE
4. klik ok. dan mainkan

Anonim mengatakan...

ngubah liga indonesia jadi IsL atau IPL gimana gan??? repot maennya 2 wilayah...

Anonim mengatakan...

gan kl fm 2008 chit nya ada gak?

Kid -oest News mengatakan...

:: Anonim :: Update DB ini tidak support update liga asia, hanya liga eropa. jadi tidak bisa gan untuk merubah jadi ISL ataupun IPL.

:: Anonim :: Untuk FM tidak ada yang namanya chit, tapi jika mau merubah data- data para pemain (atribut), bisa di download FM Modifier 2.2. searching aja di Google.

Anonim mengatakan...

kalo untuk yang portable bisa gak gan? dan portable nya version 8.0

Kid -oest News mengatakan...

:: Anonim :: saya belum mencoba untuk yg portable sob, tapi saya kira bisa hanya saja versinya harus Versi 8.0.2.

sobat bisa download disini http://andhikawardhana.blogspot.com/2011/03/fm-2008-season-09-10-update-share.html (no CD)

Anonim mengatakan...

udah bisa gan thanks it works

Anonim mengatakan...

cara masang facepack nya gimana?

Kid -oest News mengatakan...

:: Anonim ::
Cara Install Facepack :

1. download file
2. ekstrak file yang tadi didownload
3. copy paste ke My Documents / Sports Interactive / graphics / facepacks
4. mainkan game FM 2008 nya
5. masuk ke preferences -> display & sound
6. hilangkan centang di 'USE SKIN CACHE'
7. tambahin centang di 'RELOAD SKIN ON CONFIRM'
8. CONFIRM, dan selesai

Anonim mengatakan...

kalo download sound fm dimana

Rayihan on 19 Februari 2012 16.39 mengatakan...

Kalo Logo Packnya ada ga ya ? thanks gan Fast respon kalo bisa :)

Anonim mengatakan...

gan ko g bs download update datanya, saya sudah ngeklik link yg mas tawarkan , tp di laman nya g ad fitur download ny ?

Kid -oest News mengatakan...

Rayihan:: Untuk download Logopack disini. complete logopack http://fm.onlinewelten.com/downloads,id1530,shiny_logo_megapack.html

Anonim:: masih bisa di download kok, coba klik tulisan 'SKIP AD' setelah klik link yg sudah saya tawarkan. nanti ada link dari mediafire.

Anonim mengatakan...

setelah "skip ad" gmn?

Anonim mengatakan...

ga da link dr mediafire nya??

Anonim mengatakan...

cara download nya gimana,? makasih

Anonim mengatakan...

Gan..link downloadnya kok ga bisa erorr,mohon bantuanya.....mkasih

Anonim mengatakan...

gan kok ga bisa di download ya.... gw klik "skip ad" yg kluar malah disuruh upload file ke mediafire mohon bantuanya....makasih

Fadhlan Vengeance on 11 Maret 2012 12.04 mengatakan...

Gan, Linknya Rusak tuh, ada mirror ga?
makasih

Anonim mengatakan...

gan link nya broken gan..

Dimas Septian mengatakan...

PENTING! AGAN2 YANG MERASA KALO LINKNYA ERROR ADA TRIKNYA DISINI!!
http://i3-info.blogspot.com/2012/03/mengatasi-link-adfly-yang-error.html#more
TERIMA KASIH!!

Anonim mengatakan...

dimas: thx gan..berhasil

annga on 19 Maret 2012 00.50 mengatakan...

gan kirimin link download database 8,02 dong ???

Anonim mengatakan...

gan up date yng baru udah keluar belum?

Anonim mengatakan...

mantabbb niie.....
klo ke FM 2011 bisa gak ni bang ????
makasih yah.......

Anonim mengatakan...

klo ke 2010 bisa gak ni bang ?

Kid -oest News mengatakan...

Angga :: Database FM 2008 versi 8.0.2 bisa didownload disini. http://andhikawardhana.blogspot.com/2011/03/fm-2008-season-09-10-update-share.html

Anonim :: Database ini hanya bisa dipakai di FM 2008, jadi di FM 2011 atau 2010 nggak bisa.

Anonim mengatakan...

Gan,ane butuh pencerahan.Ane sudah ngikutin cara ente ganti skin.setelah confirm,loading.tapi,tahu2 ke halaman depan lagi dan tampilannya tidak ada yang berubah.ane coba lagi,masih sama,tidak bisa.Mohon pencerahannya,,

Kid -oest News mengatakan...

Anonim :: mungkin lupa di reload? coba di ikutin cara di bawah.

Cara Instal Skin Football Manager 2008
1. ekstrak file yg udah didownload
2. pindahin hasil ekstrak -an ke folder My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/skins
3. mainin game FM 2008nya, masuk ke Preferences
4. Pilih Display > Sound
5. hilangkan centang di USE SKIN CACHE
6. Tambahin centang di RELOAD SKIN ON CONFIRM
7. Pilih skinnya
8. CONFIRM
9. selesai..

Anonim mengatakan...

Tetap tdk bs,Gan.Apa krna spek Lepi ane y?Ane pk Axioo MLC 2122.Spekny:
OS:7 ultimate 32bit,6.1,build 7600
Processor:Intel core 2 duo,T6600 @ 2.20 GHz, ~2.2GHz
RAM:1Gb
Direct X: Direct X 11
VGA:Sis Mirage 3,Approx. Total Memory: 124.0Mb
Mhon pencerahannya,Gan.Trims,,

Anonim mengatakan...

berhasil gan updatenya sempet bingung ternyata versi fm2008 ane masih yg 8.0.0 , langsung download yg 8.2 punya ente. keep share gan .

Anonim mengatakan...

gan apa aja yg harus di dwnload buat update sumauaa???
tolong di jwb ccepat

Kid -oest News mengatakan...

Anonim :: untuk update semua, hanya diperlukan FM 2008 Versi 8.0.2 dan database update musim 2011 - 2012.

sugestyan on 1 Mei 2012 15.21 mengatakan...

sob,,,, download fm 2008 full version dmna? link nya banyak yang eror.

Kid -oest News mengatakan...

Sugestyan :: download FM 2008 full version http://www.indowebster.com/download/video/Football_Manager_2008

Anonim mengatakan...

sob.. klo maen dr awal apakah lgs maen di musim 11-12 ato msh d 07-08?
,gw pilih db 8.0.2, tetapi main di musim 07-08, bener g nih?

anto on 5 Mei 2012 21.56 mengatakan...

thanks gan tuk sharingnya... baru aja donlot...

btw ada ga trik/update-an biar pemain cadangan di liga Inggris bisa jadi 7 orang?

Kid -oest News on 6 Mei 2012 18.22 mengatakan...

@Anonim :: iya bener, awal musim dimulai dari musim 2007 - 2008, biarpun update DB-nya musim 2011 - 2012.

@anto :: oke sob, sama-sama. untuk trik -trik seputar FM 2008 bisa di cek di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7409135 (tempat sharing FM 2008)

Anonim mengatakan...

gan ma'ap ganggu,, tapi link downloadnya gak bisa dibuka, mohon pencerahan,, ane kepingin gan, cepet di blez ya gan,,

Kid -oest News on 14 Mei 2012 14.17 mengatakan...

@Anonim :: Link download nya bisa dibuka kok, silahkan dicoba lagi.

Anonim mengatakan...

gan udah q copy db update ke file savenya db di my document, tapi kok gak bisa ya?? mohon pencerahan! di tunggu

Anonim mengatakan...

GAN KALAU MAU DOWNLOAD SCREEN SHOT YANG KAYAK DI ATAS GIMANA??

Kid -oest News on 15 Mei 2012 20.51 mengatakan...

@Anonim 1 :: Cara Instal DataBase:
- ekstrak database update
- copy paste database update ke folder My Documents > Sports Interactive >Football Manager 2008 > db

cara main pilih database. buka FM 2008
1. pilih New game
2. klik database, disana ada 2 pilihan yaitu Default dan FM08UPDATE
3. pilih yang FM08UPDATE
4. klik ok. dan mainkan

@Anonim 2 :: sobat harus download skin untuk FM 2008.

Shyntya mengatakan...

Agan tolong di jawab yah,,
agan punya football manager yang 2012 gak??

Kid -oest News on 16 Mei 2012 23.03 mengatakan...

@Shyntya :: iya, punya FM 2012 juga. tp yg sering dimainin ya FM 2008 ini.

Shyntya mengatakan...

Agan download atau beli fm 20012.nya,, aku udah cari muter2 n browse ke mana2 tpy tetep gk ada,,

Anonim mengatakan...

gan..
format kompetisi liga europa nya udah kayak tahun ini atau masih yg di FM 2008...soalnya gw juga pke FM 2008..tp Update yg 2011 masih format yg 2008...terus apa umurnya ikut menua juga?
pemain mudanya lengkap gak gan yg baru di eropa sana? yg 2011 gw gak lengkap...thx

Anonim mengatakan...

wah...makasih gan infonya...
jadi gak sabar...
ngomong2bisa gak sih kita ganti2 format kompetisi di data editor gitu..

Kid -oest News on 22 Mei 2012 09.49 mengatakan...

@Anonim :: ok, :) untuk edit- edit data coba sobat cek di

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7409135

(tempat sharing FM 2008)

Anonim mengatakan...

agan ngaskus juga?
IDnya apa gan?

Anonim mengatakan...

min, kok gak bisa dibukak, mesti crash, pencerahan di tunggu

Anonim mengatakan...

gan setelah update ke 8.0.2 ke pemain nya ga pindah otomatis yaaa...????

gimana caranya???

Anonim mengatakan...

mantap gan sumpeh deh TOP lah thanks ya

Anonim mengatakan...

gan, kok nggak compatible sm win 7?
gmn gan?

Anonim mengatakan...

mksud ane game FM 08 nya

Anonim mengatakan...

gan...klo jerman isa qt maenkan cara e gmn??kok qt g bisa jd manager e ya..thx

Anonim mengatakan...

akhirnya dengan susah payah,, bisa juga di update gan..
mantaaaaaaaabbbbbsss....

Anonim mengatakan...

gw smpet gk ngrti nih cra update nya tpi stelah d coba bebrapa kali akhirnya berhasil ....

mantap gan !

Kid -oest News on 15 Agustus 2012 20.13 mengatakan...

Selamat bagi yang sudah berhasil meng- update FM 2008 nya ke musim 2011 - 2012..

terus kunjungi Kid- oest News (Bookmark), kami akan meng- update DB untuk musim berikutnya 2012 - 2013 masih untuk FM 2008 khususnya.

rizal_laksono on 17 Agustus 2012 15.50 mengatakan...

link downloadannya dimana ?

Kid -oest News on 17 Agustus 2012 16.26 mengatakan...

@rizal_laksono :: Link download nya ada dibawah gambar, silahkan di cek lg.

Anonim mengatakan...

Kok ga jadi,klo di FM portable bsa gak?

Anonim mengatakan...

masbero patch nya ko corupt ya

faried suriyadi on 20 Agustus 2012 00.39 mengatakan...

gan bagi link face pack dong ama cara instalnnya. thx

Anonim mengatakan...

When you set the update for season 2012/2013?

rizal_laksono on 21 Agustus 2012 17.03 mengatakan...

harus di fm versi 8.0.2 ??

faried suriyadi on 21 Agustus 2012 22.59 mengatakan...

udah update versi gua gan. saya cari link facepacknya doang..

rizal_laksono on 22 Agustus 2012 22.29 mengatakan...

gan minta pencerahan, kan masauk fm trus ada klik new game, ada dua pilihan, pilih fm08 update,tapi ngga ada yang berubah tolong bantusnnys

Anonim mengatakan...

gan di tunggu iya update yang 2012/13..

:)

Anonim mengatakan...

terima kasih sbelumnya, kalo boleh tahu gan link kits n logos utk versi ini

Anonim mengatakan...

bos saya tunggu update 2013 :D

andri mengatakan...

ditunggu yg 2012 - 2013

Ridho Mukhibbudin Abas on 7 September 2012 14.02 mengatakan...

I'll waiting ....

Anonim mengatakan...

sob, fele nya corup di komputer saya

saya bisa minta file save nya punya saobat, natr biar saya new user,, tapi yang tanggal awal ya sob..tepatnya tahun 2007 bulan juni

tolong di kirimi ke e-mail Luckybasisneuron@yahoo.co.id
please sob....thanks banyak sebelumnya

Kid -oest News on 13 September 2012 00.09 mengatakan...

@all: Update Football Manager 2008 musim 2012 - 2013 sudah ada di Kid -oest News, silahkan bisa langsung di download :)

iqbal on 15 September 2012 19.29 mengatakan...

mantap dah, terima kasih bang'

Farditya mengatakan...

Gan, ko FM V 8.02 nya kan di ekstrak tuh, nah abis itu diapain gan? kalo klik icon fm nya malah error. tolong dibantu ya gan

Kid -oest News on 22 September 2012 10.10 mengatakan...

@iqbal : sama" :)

@Farditya : kalo agan sudah download langsung di ekstrak, nah pindahkan di folder agan install FM 2008, nanti dia akan me-replace V8.0.0 dengan V8.0.2.

Farditya mengatakan...

gan, pas saya new game, pilihan database nya ada dimana? yang ada hanya database size (small, medium, large) aja. gimana dong? thanks

Kid -oest News on 22 September 2012 14.07 mengatakan...

@Farditya : maksud nya? agan mau main new game? jika sudah download DataBase musim baru,

Cara Instal DataBase:
- ekstrak database update
- copy paste database update ke folder My Documents > Sports Interactive >Football Manager 2008 > db
- selesai!!


baru seilahkan agan buka aplikasi FM 2008 > new game > pilih database yg sudah di download.

randy mengatakan...

gan ane ekstrak kok data lang db,people db,pl hist.dt korup g bisa diekstrak jd waktu new game g bisa tlng bantuanya

Desta mengatakan...

bang Kid-oest News...minta tolong skin e g isa di dunlud nie gmn?ada yg baru ga?

Bagas Wijayakusuma on 3 November 2012 11.28 mengatakan...

saya mah malah fm nya gkbisa di mainin

Anonim mengatakan...

gan minta link fm 08 v8.2

Anonim mengatakan...

bacaan data base nya dimaana sih min gk ada terus gua udh pake v 8.2

Anonim mengatakan...

saya punya game fm2005 - fm 2012 tapi yg buat saya berkesan di fm 2008.

baba nano on 14 Januari 2013 17.31 mengatakan...

punya saya kok nggak bisa update ya? padahal database udah saya copas. kok tetep sama kyk aslinya. ini gimana?

tolong jawabannya

Poetra Sentence on 12 Februari 2013 14.53 mengatakan...

Mantap Infoneya..

Terima Kasih.bagi yang tidak bisa mungkin karena database belum masuk ver. 8.0.2

Anonim mengatakan...

GAN sudah pilih database,terus oke.kok loading nya lama banget ya.....apa memang lama??Yang update 2009/20120 dulu gak lama...

Galih Prihantoko on 22 Mei 2013 18.39 mengatakan...

Gan, saya pake FM 8.0.0 portable. saya update ke FM 8.0.2 dan berhasil. Saya update data base nya sesuai prosedur ente tp tetep ga bisa ada opsi database baru waktu ane masuk new game.. mohon bantuannya yaa.. thx

Anonim mengatakan...

gan ane mau tanya nie ko di win7 ane kaga bisa di install.. katanya database corrupt.. ada solusinya kaga gan??
makasih gan sebelumnya... :D

Raja Tega on 29 Januari 2014 11.07 mengatakan...

gan ane kok masih bingung dengan pilih database nya gan. setelah new game pilih database disebelah mana gan ? tolong pencerahannya

Romi Husien on 15 Maret 2014 14.49 mengatakan...

gan, punya ane kok gak bisa di updatehyah? padahalkan punya ane udah yg 8.02? tolong pencerahanya dong gan :)

Poskan Komentar

Kritik, Usul, Saran, atau Pujian?
semua Kami terima dengan tangan terbuka!
**TIADA KESAN TANPA KOMEN KAMU!**

Terima Kasih atas Kunjungannya di KID -OEST NEWS.
Share and Comment with me. No spam!

 

Kid-oest News Copyright © 2009 DarkfolioZ is Designed by Bie Blogger Template for Ipietoon
In Collaboration With fifa