Rabu, 25 Mei 2011

Minuman Detoks

Bentuknya kayak softdrink. Rasanya…, lumayanlah!
Khasiatnya? Lha ini! Katanya bisa ngeluarin racun ditubuh. Terutama kalo abis minum minuman beralkohol atau nge-drugs.

Mungkin sebenarnya banyak minuman detoks yang beredar. Tapi yang sekarang namanya lagi nge-hype tuh Cuma satu : Jiguja. Minuman dalam kemasan kaleng kecil hijau ini mengklaim dirinya sebagai The Natural Detox Drink. Di kemasan nih minuman ngaku sebagai minuman yang terbuat dari tanaman herbal, dan punya empat fungsi.

1. Memelihara kesehatan fungsi hati
2. Meningkatkan proses detoksifikasi
3. Meningkatkan stamina tubuh
4. Melancarkan pembuangan air seni

Sob! Gara-gara itu semua sekarang Jiguja jadi salah satu minuman yang paling dicari dikalangan anak gaul yang setiap malam minggu suka mabok- mabokan. Mabok karena kebanyakan minum- minuman beralkohol!

Emang bener Jiguja segitu dahsyatnya?
Ternyata nggak begitu juga, menurut hasil penelitian badan POM, salah satu unsur pembuat Jiguja, yaitu Hovenia Dulcis Thunb Extract, memang cukup berperan membuang sisa racun alcohol. Hovenia membuang dengan cara membuat peminumnya sering kencing, sementara menguras lewat air seni, hovenia juga membuang rasa pengaruh alcohol seperti rasa mual dan pusing.

Tapi ini nggak berlaku kalo minum alkoholnya banyak dan sering. Soalnya kan racun alcohol menyebar dimana-mana, sementara Jiguja hanya berperan di sesekitar hati dan seputar kantong kemih doang.

Yang perlu diingat juga Jiguja ini mesti cukup menolong untuk membuang racun alcohol, tapi tidak bisa membuang racun Inex dan kawan-kawannya. Ya karena itu tadi, Jiguja hanya berperan disekitar hati dan seputar kantong kemih. Sementara Inex mayoritasnya menargetkan sasaran ke otak.

Fuiihh! Jadi begitulah ceritanya teman-teman. JIguja emang baik hati, tapi nggak super power. Sehingga kita nggak mungkin menggantungkan diri 100 persen ke Jiguja. (Kid- oest News : dari berbagai sumber).

Related Post



Share This
Subscribe Here

6 komentar:

Nana nurwanda on 26 Mei 2011 09.38 mengatakan...

nice info sobat, maju dan sukses terus untuk blognya, di tunggu ya update post.y...

salam blogger sob PECINTA DOWNLOAD (PD)

bagi bagio on 8 Juni 2011 08.29 mengatakan...

Heeem....Untung aja EFEKnya gak SUPER POWER!!!
Coba kalo MANJUR,,,Pasti yg DOYAN "MINUM" tambah EDAN MINUMnya...karna NGANDELIN itu!!!
Waaah...Waaah...Waah....

Ladida Cafe on 8 Juni 2011 11.38 mengatakan...

jiguja??

weww . . baru tau saya :P

permata on 15 Juli 2011 07.18 mengatakan...

Hhe,,,ternyata ada minuman yang begituan ya :D
I just know about that :)
makasi buat info-nya

tapi kalo mau sehat emang harus dibenerin dari kebiasaan hidup sehari-harinya dulu :)

Semoga yang baca ini sehat semua :)

vini vidi vucinic on 13 Agustus 2011 17.47 mengatakan...

:: TQ 4 ur kind of visit, nice greetings....^_^

Mona Liza on 9 September 2016 21.03 mengatakan...

alat bantu seks wanita, Good sir I am quite happy and satisfied with the information that the father or mother to right on this page.
obat pria kuat
obat kuat murah
procomil spray

Poskan Komentar

Kritik, Usul, Saran, atau Pujian?
semua Kami terima dengan tangan terbuka!
**TIADA KESAN TANPA KOMEN KAMU!**

Terima Kasih atas Kunjungannya di KID -OEST NEWS.
Share and Comment with me. No spam!

 

Kid-oest News Copyright © 2009 DarkfolioZ is Designed by Bie Blogger Template for Ipietoon
In Collaboration With fifa