Thursday, September 13, 2012

Download FM 2008 | Update Musim 2012 - 2013

Selamat Malam sobat Blogger, setelah sekian lama blog ini sepi tanpa postingan akhirnya malam ini saya mencoba membuat tulisan lagi :)

Langsung nggak pake lama ya sob,, postingan kali ini tentang game, hehe.. game favorit yang sering saya mainkan ketika ada waktu luang. yap, game Football Manager. masih sama dengan postingan yang dahulu, disini saya akan share Update Football Manager musim 2012 - 2013. mumpung masih hangat- hangatnya liga eropa baru dimulai.

Seperti yang dulu, isinya berupa update -tan database FM 2008 tentunya dengan musim yang baru 2012 -2013, 

Kelebihan DB ini
banyaknya pemain baru, transfer musim ini, dan segudang pemain muda bertalenta ada di update-tan ini. 

Kekurangannya cuma satu sob, Umurnya yang belum berubah, masih ngikutin DB FM 2008 yg asli. memang sedikit aneh sih pas maininnya, tapi jika ada Update -tan terbaru yang telah sempurna pasti Kid -oest News langsung share ke sobat.

untuk Mendownload silahkan Klik link di Bawah ini.

UPDATE FM 2008 SEASON 2012 - 2013

Cara Instal DataBase:
- ekstrak database update
- copy paste database update ke folder My Documents > Sports Interactive >Football Manager 2008 > db
- selesai!! 

ooh iya , nambahin sedikit sob, kata pembuatnya dia bilang begini:  "hi - I forgot I added a file ( retian all players ) in the database/ edt file for my own use- which could slow up your game.
you can delete it from there , or untick in added files when starting a new game"
thx.




Share:

49 comments:

  1. shankiu agan andhik..... untuk urusan update FM emang paling pertamax !!
    ijin sedot gan....
    maju terus dah :D

    ReplyDelete
  2. gan inin lemot bgt...maksud pesen nya apaan sih? kudu di untick? apeenye?
    txs

    ReplyDelete
  3. @exodia : sama - sama gan .. terima kasih :)

    @andi : maksudnya pembuat begini ->

    "Saya lupa menambahkan file (retian semua pemain) dalam file database / edt untuk saya sendiri menggunakan-yang bisa memperlambat permainan Anda. Anda dapat menghapusnya dari sana, atau untick dalam file ditambahkan ketika memulai permainan baru "

    jadi agan coba masuk ke folder db > edt > lalu hapus file dengan nama retian.

    ReplyDelete
  4. ko yg ane ga bisa ya gan ? abis dicopy ke folder db di my document tetep aja pemainnya yg lama ?????

    ReplyDelete
  5. Gan, g ada ya database yg umurnya asli, bkan ngikut database 2008

    ReplyDelete
  6. terima kasih atas pencerahannya gan,,
    memang pas pertama mainin lemot banget ky pk database large.
    oh iya... update ini udah pakem apa mau direvisi lagi gan ??
    soalnya umur pemainnya ga ada yg asli, jd kurang seru pas musim bursa transfer.
    maju terus agan andhik dan blognya !!

    ReplyDelete
  7. @Kautsar Mujiburrohman : bisa kok gan, cuma jika ingin main dengan DB yang baru agan harus main dari awal. New game.

    @mochamad amin : iya, lg di usahain di cari lg, nanti pasti langsung saya Update di blog ini.

    @Exodia Zonk Dismorpheus : sama". masih mau di update lg gan, memang kurang seru yah kalo umurnya tdk berubah, hehe.. kalo sdh ketemu yg pas pasti langsung saya update.

    ReplyDelete
  8. gan, mau nanya, supaya profile pemainnya bisa seperti gambar diatas itu gmana yah gan? punya saya tetep seperti aslinya

    ReplyDelete
  9. @Ari : Maksudnya tampilannya? kalo bener yg dimaksud agan tamplannya, agan harus mendownload 'Skin' nya buat FM 2008, skin yang saya pakai namanya 'Black-in 2'

    ReplyDelete
  10. ane tunggu updatean yg terbaru aja lah
    cepet2 ya gan update nya.

    ReplyDelete
  11. gan skin nya gk muncul di gamenya.
    padahal uda aq masukin sma yg kyk agan bilang waktu itu.
    kasi solusi nya dong.

    ReplyDelete
  12. gan, mau tanya ni. kenapa "data Editor" gak bisa dijalankan ya? gw pake win 7. Mohon bantuannya gan.

    ReplyDelete
  13. Databasenya masih kacau ya gan? Pemain-pemain lama masih ada nih...

    ReplyDelete
  14. hebat iya gan,,
    dapet dari mana nih sumbernya...
    tiap tahun ada terus...
    untuk musim2 berikutnya update terus iya...

    semoga tambah maju...

    ReplyDelete
  15. Gan ini udah direview apa blm ??
    thanks sebelumnya.
    maju terus !!

    ReplyDelete
  16. ga bisa dipKE sih gan ?
    katanya da yg kurang di xml data

    ReplyDelete
  17. gimana cara nge downloadnya

    ReplyDelete
  18. bagaimana cara memunculkan foto pemain seperti diatas itu gan? dan memunculkan logo klub liga inggris dan itali yang belum muncul? terimakasih sebelumnya gan

    ReplyDelete
  19. @Rachmad: Logo dan Foto pemain yang belum muncul, bisa didownload secara terpisah gan.

    ReplyDelete
  20. poy,
    minta link download FM 2008 dunk,
    please

    ReplyDelete
  21. udah update umur belom bro
    ditunggu nih
    btw...
    keren update.an nya

    ReplyDelete
  22. gaan ko db ini gaak bisa dipakein editor

    ReplyDelete
  23. gan, saya uga mulai new game, tp tetep ga bisa.. mohon pencerahannya gan..

    ReplyDelete
  24. bener gan ga bisa, ga da pilihan dbnya..
    klo di db editir jg ga bisa di load, error dbnya

    ReplyDelete
  25. kok punya ane crash dump ya gan,

    ane masukin data2nya di folder 800 yg ada di dalem folder db... data2 nya ane select all, jadi ane ga bikin folder baru di folder db nya. ngaruh ga gan?

    ReplyDelete
  26. mantap bro..thanks..

    taro db nya di my document-folder fm..

    bukan di folder instalasinya..

    ReplyDelete
  27. gan ane masih newbie nihh, tolong bantuin dong...

    kalo udah di download, cara masang ke FM 08nya gimana?

    ReplyDelete
  28. bro,,,

    gua lgi cri skin buat fm 2008 gua, tpi udh gga ad lgi...!!!
    plis bagi" skinnya donk, gan
    link nya !!!

    #very_need

    ReplyDelete
  29. update yang pertengahan musimnya dong mang

    ReplyDelete
  30. pemainnya kok masih lama-lama yaa ?

    ReplyDelete
  31. What a data of un-ambiguity and preserveness of
    valuable knowledge about unpredicted emotions.
    My page :: liverpool transfer news sky sports

    ReplyDelete
  32. gan, ane uda download dan bisa dimainkan, tpi kok jalannya lambat ya? belum ada update-an terbaru ya gan?
    tpi tetep mantep update-an nyaa selalu baru, maju terus gan

    ReplyDelete
  33. Great blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?

    I'm planning to start my own site soon but I'm a little lost on everything.
    Would you suggest starting with a free platform like Wordpress or go for a paid option?
    There are so many options out there that I'm completely overwhelmed .. Any recommendations? Bless you!
    Also visit my web blog :: pizza games st louis mo

    ReplyDelete
  34. thanks banyak gan.. anda keren

    ReplyDelete
  35. wah boleh juga nih bro buat koleksi game di rumah. izin sedot bro

    ReplyDelete
  36. Gan,, minta link download utk facepack, kits, sama logo klub terbarunya donk... susah nyari nya nih...

    ReplyDelete
  37. gk bsa bang
    klik new game langsung lanjut gk milih DBnya dlu
    gmn solusinya?

    ReplyDelete
  38. mas ,link saya mana kok gk ada. tolong dicek.....

    ReplyDelete
  39. gan ane kok udah di pastein ke db tetep pemain lama ya?, walaupun udah di new game , tolong dibantu

    ReplyDelete
  40. apa tidak ada ya update pemain transfer 2013-2014?

    ReplyDelete
  41. update an 2013-2014 di tunggu gan??

    ReplyDelete
  42. iy sama kaya di atas ane gan. ada update 2013-2014 ga? di tunggu update terbarunya y

    ReplyDelete
  43. minta link patch 802 gan... dah nyari google eror smua

    ReplyDelete
  44. It's a pity you don't have a donate button! I'd most certainly donate to this brilliant blog!
    I suppose for now i'll settle for bookmarking and adding your RSS feed to my Google account.
    I look forward to new updates and will talk about this blog with my Facebook group.
    Chat soon!

    Feel free to surf to my blog post cheapest cpanel reseller hosting

    ReplyDelete
  45. mas update lagi dong yang buat xbox season 2015 yang baru, bakalan seru nih kalo ada

    ReplyDelete

Kritik, Usul, Saran, atau Pujian?
semua Kami terima dengan tangan terbuka!
**TIADA KESAN TANPA KOMEN KAMU!**

Terima Kasih atas Kunjungannya di KID -OEST NEWS.
Share and Comment with me. No spam!

SEARCH

Copy the Link code To Your Blog

http://andhikawardhana.blogspot.com/

Total Pageviews Kid- oest News

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...