Kamis, 13 September 2012

Download FM 2008 | Update Musim 2012 - 2013

Selamat Malam sobat Blogger, setelah sekian lama blog ini sepi tanpa postingan akhirnya malam ini saya mencoba membuat tulisan lagi :)

Langsung nggak pake lama ya sob,, postingan kali ini tentang game, hehe.. game favorit yang sering saya mainkan ketika ada waktu luang. yap, game Football Manager. masih sama dengan postingan yang dahulu, disini saya akan share Update Football Manager musim 2012 - 2013. mumpung masih hangat- hangatnya liga eropa baru dimulai.

Seperti yang dulu, isinya berupa update -tan database FM 2008 tentunya dengan musim yang baru 2012 -2013, 

Kelebihan DB ini
banyaknya pemain baru, transfer musim ini, dan segudang pemain muda bertalenta ada di update-tan ini. 

Kekurangannya cuma satu sob, Umurnya yang belum berubah, masih ngikutin DB FM 2008 yg asli. memang sedikit aneh sih pas maininnya, tapi jika ada Update -tan terbaru yang telah sempurna pasti Kid -oest News langsung share ke sobat.

untuk Mendownload silahkan Klik link di Bawah ini.

UPDATE FM 2008 SEASON 2012 - 2013

Cara Instal DataBase:
- ekstrak database update
- copy paste database update ke folder My Documents > Sports Interactive >Football Manager 2008 > db
- selesai!! 

ooh iya , nambahin sedikit sob, kata pembuatnya dia bilang begini:  "hi - I forgot I added a file ( retian all players ) in the database/ edt file for my own use- which could slow up your game.
you can delete it from there , or untick in added files when starting a new game"
thx.




Related Post



Share This
Subscribe Here

49 komentar:

Exodia Zonk Dismorpheus on 18 September 2012 03.46 mengatakan...

shankiu agan andhik..... untuk urusan update FM emang paling pertamax !!
ijin sedot gan....
maju terus dah :D

Andi Asmara on 18 September 2012 16.02 mengatakan...

gan inin lemot bgt...maksud pesen nya apaan sih? kudu di untick? apeenye?
txs

Kid - oest News on 18 September 2012 17.23 mengatakan...

@exodia : sama - sama gan .. terima kasih :)

@andi : maksudnya pembuat begini ->

"Saya lupa menambahkan file (retian semua pemain) dalam file database / edt untuk saya sendiri menggunakan-yang bisa memperlambat permainan Anda. Anda dapat menghapusnya dari sana, atau untick dalam file ditambahkan ketika memulai permainan baru "

jadi agan coba masuk ke folder db > edt > lalu hapus file dengan nama retian.

Kautsar Mujiburrohman on 19 September 2012 02.55 mengatakan...

ko yg ane ga bisa ya gan ? abis dicopy ke folder db di my document tetep aja pemainnya yg lama ?????

mochamad amin on 21 September 2012 14.14 mengatakan...

Gan, g ada ya database yg umurnya asli, bkan ngikut database 2008

Exodia Zonk Dismorpheus on 21 September 2012 23.19 mengatakan...

terima kasih atas pencerahannya gan,,
memang pas pertama mainin lemot banget ky pk database large.
oh iya... update ini udah pakem apa mau direvisi lagi gan ??
soalnya umur pemainnya ga ada yg asli, jd kurang seru pas musim bursa transfer.
maju terus agan andhik dan blognya !!

Kid -oest News on 22 September 2012 10.06 mengatakan...

@Kautsar Mujiburrohman : bisa kok gan, cuma jika ingin main dengan DB yang baru agan harus main dari awal. New game.

@mochamad amin : iya, lg di usahain di cari lg, nanti pasti langsung saya Update di blog ini.

@Exodia Zonk Dismorpheus : sama". masih mau di update lg gan, memang kurang seru yah kalo umurnya tdk berubah, hehe.. kalo sdh ketemu yg pas pasti langsung saya update.

Ari mengatakan...

gan, mau nanya, supaya profile pemainnya bisa seperti gambar diatas itu gmana yah gan? punya saya tetep seperti aslinya

Kid -oest News on 22 September 2012 10.51 mengatakan...

@Ari : Maksudnya tampilannya? kalo bener yg dimaksud agan tamplannya, agan harus mendownload 'Skin' nya buat FM 2008, skin yang saya pakai namanya 'Black-in 2'

Anonim mengatakan...

ane tunggu updatean yg terbaru aja lah
cepet2 ya gan update nya.

Bagaz on 23 September 2012 13.18 mengatakan...

gan skin nya gk muncul di gamenya.
padahal uda aq masukin sma yg kyk agan bilang waktu itu.
kasi solusi nya dong.

Anonim mengatakan...

gan, mau tanya ni. kenapa "data Editor" gak bisa dijalankan ya? gw pake win 7. Mohon bantuannya gan.

rijalism on 28 September 2012 11.06 mengatakan...

Databasenya masih kacau ya gan? Pemain-pemain lama masih ada nih...

Meidy Firnanda on 20 Oktober 2012 23.25 mengatakan...

gan... file di extract kok error ya

Anonim mengatakan...

hebat iya gan,,
dapet dari mana nih sumbernya...
tiap tahun ada terus...
untuk musim2 berikutnya update terus iya...

semoga tambah maju...

Exodia Zonk Dismorpheus on 27 Oktober 2012 23.57 mengatakan...

Gan ini udah direview apa blm ??
thanks sebelumnya.
maju terus !!

Anonim mengatakan...

ga bisa dipKE sih gan ?
katanya da yg kurang di xml data

Anonim mengatakan...

gimana cara nge downloadnya

Rachmad mengatakan...

bagaimana cara memunculkan foto pemain seperti diatas itu gan? dan memunculkan logo klub liga inggris dan itali yang belum muncul? terimakasih sebelumnya gan

Kid -oest News on 3 Desember 2012 18.42 mengatakan...

@Rachmad: Logo dan Foto pemain yang belum muncul, bisa didownload secara terpisah gan.

Poedtra Cas on 4 Desember 2012 22.07 mengatakan...

poy,
minta link download FM 2008 dunk,
please

Anonim mengatakan...

udah update umur belom bro
ditunggu nih
btw...
keren update.an nya

Anonim mengatakan...

gaan ko db ini gaak bisa dipakein editor

Anonim mengatakan...

gan, saya uga mulai new game, tp tetep ga bisa.. mohon pencerahannya gan..

niko mengatakan...

bener gan ga bisa, ga da pilihan dbnya..
klo di db editir jg ga bisa di load, error dbnya

enoo mengatakan...

kok punya ane crash dump ya gan,

ane masukin data2nya di folder 800 yg ada di dalem folder db... data2 nya ane select all, jadi ane ga bikin folder baru di folder db nya. ngaruh ga gan?

Anonim mengatakan...

mantap bro..thanks..

taro db nya di my document-folder fm..

bukan di folder instalasinya..

CKurnianto on 27 Desember 2012 12.59 mengatakan...

gan ane masih newbie nihh, tolong bantuin dong...

kalo udah di download, cara masang ke FM 08nya gimana?

Anonim mengatakan...

bro,,,

gua lgi cri skin buat fm 2008 gua, tpi udh gga ad lgi...!!!
plis bagi" skinnya donk, gan
link nya !!!

#very_need

Boundless Glory on 7 Januari 2013 00.44 mengatakan...

update yang pertengahan musimnya dong mang

kiki on 25 Januari 2013 09.41 mengatakan...

pemainnya kok masih lama-lama yaa ?

Anonim mengatakan...

What a data of un-ambiguity and preserveness of
valuable knowledge about unpredicted emotions.
My page :: liverpool transfer news sky sports

Rachmad mengatakan...

gan, ane uda download dan bisa dimainkan, tpi kok jalannya lambat ya? belum ada update-an terbaru ya gan?
tpi tetep mantep update-an nyaa selalu baru, maju terus gan

Anonim mengatakan...

Great blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?

I'm planning to start my own site soon but I'm a little lost on everything.
Would you suggest starting with a free platform like Wordpress or go for a paid option?
There are so many options out there that I'm completely overwhelmed .. Any recommendations? Bless you!
Also visit my web blog :: pizza games st louis mo

Anonim mengatakan...

thanks banyak gan.. anda keren

biro perjalanan murah on 15 Maret 2013 20.31 mengatakan...

wah boleh juga nih bro buat koleksi game di rumah. izin sedot bro

Ilham Sii UcHia_SaSuKe*> on 20 Maret 2013 14.19 mengatakan...

ini harus pake patch ke berapa dulu?

Earlyan Abdiel Bernatapi on 23 Maret 2013 21.26 mengatakan...

kenapa couldn't load the database ya?

yuhendri mengatakan...

Gan,, minta link download utk facepack, kits, sama logo klub terbarunya donk... susah nyari nya nih...

Anonim mengatakan...

gk bsa bang
klik new game langsung lanjut gk milih DBnya dlu
gmn solusinya?

Denny blogspot on 13 Juli 2013 03.20 mengatakan...

mas ,link saya mana kok gk ada. tolong dicek.....

febrianto rahmadi on 2 Agustus 2013 16.28 mengatakan...

gan ane kok udah di pastein ke db tetep pemain lama ya?, walaupun udah di new game , tolong dibantu

Anonim mengatakan...

apa tidak ada ya update pemain transfer 2013-2014?

Anonim mengatakan...

update an 2013-2014 di tunggu gan??

Luminesce on 1 April 2014 15.52 mengatakan...

iy sama kaya di atas ane gan. ada update 2013-2014 ga? di tunggu update terbarunya y

pulau untung jawa on 11 Juli 2014 22.47 mengatakan...

Filmnya tentang apa sih ?

iwan setiawan on 2 Agustus 2014 15.54 mengatakan...

minta link patch 802 gan... dah nyari google eror smua

Anonim mengatakan...

It's a pity you don't have a donate button! I'd most certainly donate to this brilliant blog!
I suppose for now i'll settle for bookmarking and adding your RSS feed to my Google account.
I look forward to new updates and will talk about this blog with my Facebook group.
Chat soon!

Feel free to surf to my blog post cheapest cpanel reseller hosting

best british brand on 10 Desember 2014 10.46 mengatakan...

mas update lagi dong yang buat xbox season 2015 yang baru, bakalan seru nih kalo ada

Poskan Komentar

Kritik, Usul, Saran, atau Pujian?
semua Kami terima dengan tangan terbuka!
**TIADA KESAN TANPA KOMEN KAMU!**

Terima Kasih atas Kunjungannya di KID -OEST NEWS.
Share and Comment with me. No spam!

 

Kid-oest News Copyright © 2009 DarkfolioZ is Designed by Bie Blogger Template for Ipietoon
In Collaboration With fifa