Senin, 29 Agustus 2011

Penting Banget Buat Lo Baca, Sob!!!

Terus terang, sebenarnya udah lama KID- OEST News tau, Paham, Kami maklum yang lo semua (pembaca) pada suka bete, nggak senang hati, ya kalo di istilahin sih lo kecewa gitu…

….kalo sebabnya sih bisa macem- macem….

Kadang –kadang kami salah nulis kata- kata postingan , salah nempelin foto atau salah ngetik kalimat dan melenceng dari sumbernya….

....ya kami sih FAIR aja deh. Mau dibilang apa juga kami tetap emang salah kok….

Atau bisa jadi lo semua pada Bete ngeliat Logo KID- OEST News yang warnanya merah terang, bikin mata lo sakit ngeliatnya lama- lama.

Ya mana ada sih, manusia yang nggak pernah salah??

Kalo lo semua salah, kami Maapin…. Tapi giliran kami yang salah, lo ngerti dong?? Pliss….

.…kami ngerti, bahkan ngerti banget. Lo pasti kecewa berat kan? Lo udah capek- capek kirim message ke alamat Email kami,

ehh artikel postingan yang lo request belum tampil di Blog kami ataupun lama banget keluarnya. Jelas lo pasti kecewa, tapi gimana lagi dong, kami memang terbatas.

Belum lagi semuanya yang jadi jutek soal “pilihan” mungkin bisa idola lo, tempat, atau kata- kata tips atau trik yang menyinggung lo dalam postingan yang kami bilang kacrut. JUJUR, itu Cuma beda persepsi aja, kok…. Nggak lebih!..

Boleh dong pendapat orang berbeda…

.… ada lagi yang kecewa berat gara- gara postingan kami berputar- putar di itu- itu aja (tips, trik atau info) memang itu kok basic blog ini dibuat,,…. Kecewanya Macem- macem memang….

Ya namanya juga Manusia ….

BISA,

bisa banget kami ngelakuin kesalahan- kesalahan begitu.

Udah deh ya, kami nggak mau manjang- manjangin kata- kata, capek kan….

Sekarang gini aja, mumpung sebentar lagi LEBARAN di depan mata,,

Kami dari KID- OEST News cuma mau ngucapin :

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H.

MOHON MA’AF LAHIR DAN BATHIN.

Regard,

KID- OEST News
@andhikaaw 

Related Post



Share This
Subscribe Here

2 komentar:

ctk on 6 September 2011 23.46 mengatakan...

selamat hari raya idul fitri :)

Sigodang Pos on 7 September 2011 09.45 mengatakan...

selamat hari raya idul fitri friend.

Poskan Komentar

Kritik, Usul, Saran, atau Pujian?
semua Kami terima dengan tangan terbuka!
**TIADA KESAN TANPA KOMEN KAMU!**

Terima Kasih atas Kunjungannya di KID -OEST NEWS.
Share and Comment with me. No spam!

 

Kid-oest News Copyright © 2009 DarkfolioZ is Designed by Bie Blogger Template for Ipietoon
In Collaboration With fifa